Tecniche di cucina. Per gli Ist. alberghieri

0

Tecniche di cucina. Per gli Ist. alberghieri

25,90
2 nuovo da 25,90€
2 usato da € 17,50
Spedizione gratuita
Acquista
Amazon.it
al Apr 17, 2018 3:21 pm

Caratteristiche

AuthorALMA
BindingCopertina flessibile
EAN9788888719351
EAN ListEAN List Element: 9788888719351
ISBN8888719350
LabelPlan
LanguagesName: Italiano; Type: Pubblicato
ManufacturerPlan
Number Of Pages504
Package DimensionsHeight: 79; Length: 1024; Weight: 287; Width: 874
Product GroupLibro
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date2010-11-10
PublisherPlan
Release Date2010-11-10
StudioPlan
TitleTecniche di cucina. Per gli Ist. alberghieri

Product Description

Un libro che propone un metodo unico e innovativo: insegnare attraverso l'esempio, mostrando "come si fa" e spiegando"perché si fa". Molto efficace la funzione svolta dall'iconografia, con immagini di grande visibilità e chiarezza, espressamente realizzata nelle aule attrezzate di Alma. Le diverse macro aree in cui è organizzato il volume affrontano i seguenti temi: sicurezza e nutrizione; professione del cuoco; materie prime e preparazioni, cottura e conservazione. Le videolezioni che corredano il testo forniscono approfondimenti, esempi, suggerimenti tecnici, modelli didattici e idee nell'ambito della preparazioni delle carni, delle preparazioni di base e di quelle creative.

Tecniche di cucina. Per gli Ist. alberghieri, Plan

Prezzo: 25,90
al Apr 17, 2018 3:21 pm  
Acquista
Amazon.it

Andamento prezzo

Commenti

Lascia commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi