69,70€ 82,00€ Acquista @ Amazon.it

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria: 5

0

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria: 5

82,00
69,70
4 new from 69,70€
Free shipping
Acquista
Amazon.it
as of marzo 12, 2018 12:27 pm

Features

AuthorIginio Massari
BindingCopertina rigida
EAN9788898675173
EAN ListEAN List Element: 9788898675173
ISBN8898675178
Item DimensionsWeight: 633
LabelItalian Gourmet
ManufacturerItalian Gourmet
Number Of Items1
Number Of Pages480
Package DimensionsHeight: 118; Length: 1157; Weight: 397; Width: 803
Product GroupLibro
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date2015-02-01
PublisherItalian Gourmet
Release Date2015-02-28
StudioItalian Gourmet
TitleNon solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria: 5

Product Description

Cioccolato. Inteso come ingrediente, come base, come protagonista e come decorazione. Il cioccolato in tutte le sue molteplici declinazioni in pasticceria è oggetto dell'approfondita trattazione del quinto volume di 'Non solo zucchero'. Praline, dunque, cioccolatini di ogni tipologia e pasticcini mignon, torte e monoporzioni: le ricette sono raccolte nel nuovo volume della collana, che come i precedenti è suddiviso in capitoli tematici, preceduti da una ricca introduzione merceologica. La grande esperienza di Iginio Massari è messa a disposizione del lettore anche per tutto ciò che concerne l'organizzazione del lavoro in laboratorio, la razionale produzione del cioccolato, il corretto utilizzo di metodi e tecniche. All'importante sezione di ricette fa seguito - anche in questo volume - la trattazione, step by step di alcune particolari realizzazioni: il cioccolato è in questo caso elemento fondamentale del lavoro del pasticcere, dal punto di vista del temperaggio, della decorazione, della rifinitura di torte e mignon: via dunque alla realizzazione di placchette serigrafate, bordi laterali, petali di cioccolato e praline a stampo dalle varie colorazioni con l'utilizzo del burro di cacao. Tutte facilmente realizzabili, e perfettamente gestibili nella produzione quotidiana - basta seguire gli accorgimenti del maestro - le ricette di Non solo zucchero 5 sono oltre un centinaio, tra le quali spiccano anche le personali interpretazioni dell'autore dei grandi classici della pasticceria: bignè e tartellette, eclair e truffle... purché il protagonista indiscusso sia il cioccolato.

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria: 5, Italian Gourmet

Price: 69,70
as of marzo 12, 2018 12:27 pm  
Acquista
Amazon.it

Price History

Commenti

Lascia commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi