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Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria: 4

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Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria: 4

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Features

AuthorIginio Massari
BindingCopertina flessibile
BrandI TECNICI
EAN9788898675067
EAN ListEAN List Element: 9788898675067
ISBN8898675062
LabelItalian Gourmet
LanguagesName: Italiano; Type: Pubblicato
ManufacturerItalian Gourmet
Number Of Items1
Number Of Pages431
Package DimensionsHeight: 118; Length: 1173; Weight: 366; Width: 803
Product GroupLibro
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date2014-02-01
PublisherItalian Gourmet
Release Date2014-02-28
StudioItalian Gourmet
TitleNon solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria: 4

Product Description

Quarto (ed ulltimo?) volume della collana dedicata all'opera del noto pasticciere di Brescia. I temi sono essenzialmente tre: Monoporzioni, Torte a base di frutta e Semifreddi, parfait e prodotti gelati. Le circa cento ricette sono accompagnate da piccoli saggi che spaziano da riflessioni sulle tendenze e l'innovazione ad un'analisi della forza della pubblicità. Insomma, il pasticcere si propone anche come guru del marketing e brand management. Ma non finisce qui! Indeciso tra un Meringozzo e uno Shanghai il lettore può scoprire anche un discorso sulla bellezza che coinvolge Platone, Hegel, Kant e Freud. La parte finale del volume (circa 50 pagine) è occupata da moltissime sequenze fotografiche che illustrano i passaggi più significativi delle ricette. Un glossario offre aiuto con i termini tecnici e qualche ingrediente insolito.

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria: 4, Italian Gourmet

Price: 73,10
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