Manuale dello chef. Tecnica, strumenti, ricette. I consigli dello chef per affinare competenze e creatività in cucina: 1

0

Manuale dello chef. Tecnica, strumenti, ricette. I consigli dello chef per affinare competenze e creatività in cucina: 1

20,00
1 new from 20,00€
Free shipping
Acquista
Amazon.it
as of marzo 9, 2018 4:39 am

Features

AuthorClaudio Sadler
BindingCopertina rigida
BrandATLANTI ILLUSTRATI MEDI
EAN9788809850125
EAN ListEAN List Element: 9788809850125
ISBN8809850122
Item DimensionsHeight: 787; Length: 787; Width: 787
LabelGiunti Editore
LanguagesName: Italiano; Type: Pubblicato
ManufacturerGiunti Editore
Number Of Items1
Number Of Pages288
Package DimensionsHeight: 122; Length: 791; Weight: 216; Width: 772
Product GroupLibro
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date2017-04-26
PublisherGiunti Editore
Release Date2017-04-26
StudioGiunti Editore
TitleManuale dello chef. Tecnica, strumenti, ricette. I consigli dello chef per affinare competenze e creatività in cucina: 1

Manuale dello chef. Tecnica, strumenti, ricette. I consigli dello chef per affinare competenze e creatività in cucina: 1, Giunti Editore

Price: 20,00
as of marzo 9, 2018 4:39 am  
Acquista
Amazon.it
Wait For A Price Drop

Price History

Statistics

Current Price 20,00€ marzo 9, 2018
Highest Price 20,00€ marzo 9, 2018
Lowest Price 17,00€ marzo 2, 2018
Since marzo 2, 2018

Last price changes

20,00€ marzo 9, 2018
17,00€ marzo 2, 2018

Commenti

Lascia commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi