49,30€ 58,00€ Acquista @ Amazon.it

La cottura a bassa temperatura: 3

0

La cottura a bassa temperatura: 3

58,00
49,30
2 new from 49,30€
Free shipping
Acquista
Amazon.it
as of marzo 12, 2018 10:40 am

Features

AuthorMarco Pirotta
BindingCopertina rigida
BrandI TECNICI
CreatorA. Bay
EAN9788896297254
EAN ListEAN List Element: 9788896297254
ISBN8896297257
LabelItalian Gourmet
LanguagesName: Italiano; Type: Pubblicato
ManufacturerItalian Gourmet
Number Of Items1
Number Of Pages255
Package DimensionsHeight: 87; Length: 1181; Weight: 278; Width: 787
Product GroupLibro
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date2011-12-01
PublisherItalian Gourmet
Release Date2011-12-31
StudioItalian Gourmet
TitleLa cottura a bassa temperatura: 3

Product Description

Terzo volume della collana dedicata alla tecnica di cottura che unisce la conservazione in sottovuoto alla cottura a bassa temperatura. Concepiti come manuali per i più inesperti, questi volumi puntano più a mostrare che a spiegare. Con un'apparato fotografico importante, permettono all'utilizzatore di visualizzare ogni fase delle ricette presentate. Necessariamente ripetitive, queste immagini servono a far memorizzare i passaggi fondamentali di una corretta esecuzione della tecnica. Il materiale introduttivo è breve, ma affronta sicuramente i punti critici: i vantaggi del sistema con particolare riferimento al pesce, misure di sicurezza, la struttura muscolare del pesce e la preparazione per la CBT, i metodi e le temperature di cottura, ecc. Per gli approfondimenti e le attrezzature l'introduzione rimanda ai precedenti volumi della collana. Le 56 ricette che seguono impiegano prodotti ittici di tagli diversi, più o meno pregiati per mostrare la duttilità del sistema CBT. Utili tabelle riuniscono tempi e temperature e illustrano la corretta sequenza di lavoro dalla pulizia del pesce al suo consumo.

La cottura a bassa temperatura: 3, Italian Gourmet

Price: 49,30
as of marzo 12, 2018 10:40 am  
Acquista
Amazon.it

Price History

Commenti

Lascia commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi