39,10€ 46,00€ Acquista @ Amazon.it

Dizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianale

0

Dizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianale

46,00
39,10
5 nuovo da 39,10€
Spedizione gratuita
Acquista
Amazon.it
al Aprile 15, 2018 1:31 pm

Caratteristiche

AuthorLuca Caviezel
BindingCopertina rigida
EAN9788885022898
EAN ListEAN List Element: 9788885022898
ISBN8885022898
LabelChiriotti
LanguagesName: Italiano; Type: Pubblicato
ManufacturerChiriotti
Number Of Items1
Number Of Pages450
Package DimensionsHeight: 110; Length: 961; Weight: 256; Width: 693
Product GroupLibro
Product Type NameABIS_BOOK
Publication Date2013-06-11
PublisherChiriotti
Release Date2006-01-31
StudioChiriotti
TitleDizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianale

Product Description

Quando Luca Caviezel si cimenta in una nuova opera editoriale è sempre un avvenimento importante per il mondo della gelateria artigianale. Con questo volume l'autore intende offrire al lettore una guida pratica e di facile consultazione su tutti gli aspetti, anche i più marginali, della professione di gelatiere. Dalle tecniche di lavorazione agli ingredienti, dai macchinari alle tecnologie ed alle scienze, nulla è stato tralasciato. Si tratta di un efficace strumento di lavoro, utile sia a coloro che stanno muovendo i primi passi, sia a quelli di lunga esperienza; entrambi possono ricavarne insegnamenti, spunti o risposte a qualche interrogativo.

Dizionario di scienza e tecnologia del gelato artigianale, Chiriotti

Prezzo: 39,10
al Aprile 15, 2018 1:31 pm  
Acquista
Amazon.it

Andamento prezzo

Commenti

Lascia commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi